Update News

05 Februari 2015

Jasa Sedot WC atau Tinja Daerah Jakarta
Musim hujan dapat menyebabkan bak penampungan tinja cepat penuh, ini disebabkan karena air hujan dapat saja ikut meresap dan masuk kedalam bak penampungan. Lebih lagi daerah yang instalasi saluran air/gotnya buruk dapat menyebabkan banjir, sehingga air dapat masuk melalui kloset atau celah-celah bak penampungan/septic tank.
Meskipun demikian, ketika banjir sudah surut, bak penampungan akan tetap penuh karena proses peresapan air di septic tank memerlukan waktu yang cukup lama. Bagi anda yang tinggal di daerah Jakarta lebih lagi daerah banjir, pasti sering mengalami hal seperti ini.

Kami Sedot WC Gema Jasa siap memecahkan permasalah WC mampet atau saluran mampet anda dalam waktu sekejap. Anda cukup santai sampi tenaga profesional kami menyelesaikannya.

Kami melayani 24 jam, 7 hari 1 minggu, hari libur tetap buka.
Hubungi kami :
- 0857 7768 7356
- 0812 8458 2241
- 0878 8729 5222

Selamat Datang di Gema Jasa Sedot WC

Gema Jasa Sedot WC adalah usaha jasa yang bergerak di bidang pelancaran wc mampet dan sedot wc / septi tank penuh. Pengerjaan yang dilakukan oleh tenaga yang berpengalaman dengan hasil yang rapi dan good finishing, sehingga kami menjamin kepuasan anda terhadap jasa Gema Jasa.

Kini anda tidak perlu khawatir dengan permasalahan WC mampet atau saluran mampet, Kami siap melayani anda 24 jam 7 hari seminggu, hari libur atau hari besar tetap siap menerima panggilan anda.

Area layanan:

Sedot WC / Tinja Jakarta, Bekasi, Depok, Bogor, Tangerang, Karawang, Cikampek